Adupoke88 | Hanya 1,5 jam Saja Di Panti Social,Nikita Mirzani Sudah Boleh Pulang

Hanya 1,5 jam Saja Di Panti Social,Nikita Mirzani Sudah Boleh Pulang

Bareskrim Mabes Polri merujuk Nikita Mirzani menjalani pemulihan mental di Panti Sosial Karya Perempuan di Pasar Rebo, Jakarta Timur. Baru 1,5 jam di panti sosial itu, Nikita telah diperbolehkan pulang.

Nikita tiba pukul 10.45 WIB mengenakan kaus hitam tidak dengan lengan. Berlangsung tenang di hadapan jurnalis, ibu dua anak itu serentak masuk panti. Tidak disangka,kurang lebih pukul 12.00 WIB Nikita justru ke luar.

Wisnu, staf Panti Sosial Karya Perempuan itu menjelaskan argumen kenapa Nikita boleh pulang. “Amanat Bareskim kita cuma tanggung jawab utk pemulihan kondisi korban, kita kembalikan ke keluarga,” ungkap Wisnu.

Dikembalikan ke keluarga, bukan berarti Nikita telah bebas. Beliau bakal menjalani acara harian buat pemulihan mental. Soal lamanya acara itu, Wisnu tidak sanggup tentukan.

“Akan lanjut day care buat pemulihan sosial. Seandainya ditanya berapa lama, nggak tahu lantaran nggak ada matematikanya,” terang Wisnu.

Diberitakan pada awal mulanya, Nikita Mirzani diamankan polisi waktu berada di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat. Disaat itu, Nikita diduga hendak melayani laki-laki hidung belang.

1. Agen Poker Online

2. Judi Poker Online

3. Poker Indonesia Online

4. Poker Online Terpercaya

AduPoker88